Добро пожаловать в Академию Шато Томбэ! Преподавательских состав уже готов обучать немногочисленных студентов. Спешите, может именно Вам суждено стать частью этого заведения и его истории. Время игры: 2016 год, 12-18 сентября. Погода: Первые дожди и похолодания до 10-15 градусов. Кто-то еще обещает бабье лето, но это далеко не факт. Полнолуние в сентябре 14-16 числа.

Chateau Tombe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chateau Tombe » Реклама » vol. 2


vol. 2

Сообщений 301 страница 330 из 628

1

Правила всем давно известны.

http://sh.uploads.ru/qCyak.png
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ - МАГИ ОГНЯ!


Код:
[quote][align=center][url=http://chateau.rusff.ru/][img]http://sh.uploads.ru/qCyak.png[/img][/url]
[font=Tahoma][size=16]СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ - МАГИ ОГНЯ![/size][/font][/align][/quote]

http://s7.uploads.ru/SbfHA.png
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ - МАГИ ВОДЫ!


Код:
[quote][align=center][url=http://chateau.rusff.ru/][img]http://s7.uploads.ru/SbfHA.png[/img][/url]
[font=Tahoma][size=16]СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ - МАГИ ВОДЫ![/size][/font][/align][/quote]

http://sg.uploads.ru/vSWAf.png
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛИ И КУРАТОРЫ!


Код:
[quote][align=center][url=http://chateau.rusff.ru/][img]http://sg.uploads.ru/vSWAf.png[/img][/url]
[font=Tahoma][size=16]СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛИ И КУРАТОРЫ![/size][/font][/align][/quote]

http://s0.uploads.ru/Cfh9W.png
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ - ОБОРОТНИ И ВАМПИРЫ!


Код:
[quote][align=center][url=http://chateau.rusff.ru/][img]http://s0.uploads.ru/Cfh9W.png[/img][/url]
[font=Tahoma][size=16]СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ - ОБОРОТНИ И ВАМПИРЫ![/size][/font][/align]
[align=center][font=Tahoma][size=16]РАЗЫСКИВАЮТСЯ[/size][/font][/quote]

0

301


.

R I V E L E I N

http://funkyimg.com/i/2wEty.gif

http://funkyimg.com/i/2wEtB.gif

http://funkyimg.com/i/2wEtz.gif

http://funkyimg.com/i/2wEtC.gif

5 KINGDOMS

http://funkyimg.com/i/2wEtA.gif

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.


.

0

302

http://s3.uploads.ru/AMPHR.png
ЗНАМЕНИЕ КОНЦА
авторский фэнтезийный мир, рейтинг 18+
вступление | сюжет | мир | сетка ролей

0

303

https://img-fotki.yandex.ru/get/41743/47529448.e5/0_d22e1_c5ec9ed3_orig
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

304

Акция №1. "Сильные мира сего"
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/17/4ab3e2222d344f0f20651248ce8acb17.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/1c/debb54a9e24ef0e270cc3aca2e26851c.png

Арквик Ардженто, 55 лет
Король вульфаров

Еще нестарый мужчина, полный сил и по-вульфарьи чуткий к изменениям в мире. С легкостью просчитывает наперед грядущие изменения, для чего пользуется сетью разведчиков по всему Айлей. Напрямую работает со Школой Дагона и другими монастырями, поставляющими воинов, сам прекрасный воин. Серьезно работает с защитой Адагора от вампиров (вамфири), а в особенности - от браконьеров и работорговцев, в этом ему помогает сын. Сосредоточен на внешней политике, прекрасный стратег, тонкий тактик. Придерживается доброжелательных отношений со всеми народами, кроме вамфири.

Догагхар Кахико, 95 лет
Вождь Ичарвиаша

Вечное воплощение уникальности, несколько подуставшее от такого внимания к своей персоне. Обладает слабыми способностями к магии шаманства, несколько меньше большинства своих собратьев, но зато гораздо умнее и быстрее учится: сказывается человеческая кровь. Кахико способен найти щель в любой толще, отыскать выход там, где его не мыслил бы никто другой. Этот вождь - надежда и светоч племени, которое из-за древности уже начало угасать. Но полукровка находит новые и новые способы вдохнуть в него жизнь. По меркам троблингов, мужчина ко всему подходит очень нестандартно и уже успел изумить племя идеями животноводства, впрочем, частично воплощенными. 

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0407/ac/21c78ffe3b63a0b18ad72851fef610ac.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/2d/0bfe1a51e2f472eb2661eefc949a342d.png

Межай Скалистый, 45 лет
Председатель общины Ригирхорда

Этот грэм обладает исключительными способностями к магии. Это касается и Земли, и Огня. Не смотря на молодость, он подает настолько большие надежды, что ригирхордцы согласились видеть его своим председателем. Межай бледен, суров и очень похоже на то, что частичка его души навсегда осталась где-то на равнинах, не то в храме Лориайла, не то в Белой Академии, где он успел поучиться. Межай нечестолюбив и уверен, что будущее грэмов - за развитием технологий, на что они большие мастера.

0

305

http://s3.uploads.ru/xq8Bf.png

0

306

307

ВСЕ ИМПЕРИИ СТОЯТ НА РУИНАХ
https://i.imgur.com/wSuOKjE.png
АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

308

http://s6.uploads.ru/VcBh1.png

Дорогой друг, проходи и послушай историю этого мира...

Акции // История // Вопросы

0

309

http://sf.uploads.ru/91ZE5.png

0

310

КНИГА ЛЕГЕНД АНЕМОСА
http://s0.uploads.ru/xiqJe.jpg
Классическое фэнтези.

0

311

http://s4.uploads.ru/mykKO.gif

0

312

http://sh.uploads.ru/ov8Xi.jpg
Кодекс
Авторский мир в антураже 14 века, фэнтези.
Атмосфера прилагается!

FAQ | Сетка ролей | СюжетМатчасть для ленивых

0

313

http://ipic.su/img/img7/fs/0UoQh.1500536236.jpg

0

314

315

Игра по правилам и без
http://s7.uploads.ru/gGX2b.png
Описание: Лорды в Терре меняются как перчатки, а живут не дольше мухи – это правило абсолютно и верно для всех. Даже если лорд прожил долго, то только потому что вокруг него скопилось целое кладбище из соседей и родственников. Ну или он просто умело распределил всех своих отпрысков, прикрываясь ими как щитом и жертвуя по мере надобности.  Пожалуй, таким же долгожителем был лорд Вильгельм, который умудрился завести пятерых родных детей и еще Кром знает сколько бастардов. Но даже ему не укрыться от Алуры и ее слуги. Старый Вильгельм умер, оставив своих отпрысков грызться за земли. Но дети оказались под стать папаши, вместо того, что идти войной, они решили отправить на бой других. Один из сыновей решил заручиться поддержкой в Бруте, второй  предложил эльфам часть своих земель. (все равно все поубивают друг друга). Но самыми хитрыми оказались брат с сестрой, который отправились искать поддержки у Лорда-Протектора…

Кого ищем?
 Наемница Псов СайронаНаследник лорда Кроу. НекромантПравая рука правителя ТеррыНаследник лорда Кроу. РазбойникПрекрасная леди Кроу Лорд Протектор ТеррыШпион лорда-протектора

0

316

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/58c5e0afd31b13ac5e89aa2a0f4abcd1.gif
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

317


http://sf.uploads.ru/W3ta8.png
Сюжет|Расы|Вакансии

Ветка «Огни революции»

У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом тридцать лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.

Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...

Стань частью легенды — сразись за трон!

Князь Фалмарила


http://i.imgur.com/YZvUXnv.png
Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 80 (49 людских лет)
Описание: в возрасте пятидесяти лет (в перерасчёте на человеческий — тридцати) Ришестэль Мэтерленс собрал свою армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже тридцать лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил тридцать лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Ваш сын недавно вернулся из плена, государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона. Против князя выступает окрепший Орден Крови, желающий вернуть трон законной княжне Фалмарила. Настало время принимать серьёзные решения.

Предводитель повстанцев


http://i.imgur.com/a8WbUKI.png
Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну — на троне. Элиор — адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут. Несмотря на то, что ламары больше маги, чем воины, отличается талантом в ведении ближнего боя. Не оратор, но способен расположить к себе. Пользуется уважением у своих бойцов. С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству. Верен княжне и своему Ордену.

0

318

319


http://savepic.org/7227521.gif

0

320

http://funkyimg.com/i/2wGmX.gif

0

321

http://funkyimg.com/i/2vzUZ.png

0

322

http://s8.uploads.ru/E6Z9v.gif

Deadly Wand - камерный проект по всеми любимой вселенной магического мира Роулинг. Мы не торопимся, не переживаем, не гонимся за популярностью и не форсируем событий. Мы просто играем - так, чтобы самим нравилось, так, чтобы сказка была рядом, так, чтобы в полной мере прочувствовать все волшебство момента!
Добро пожаловать в мир волшебства!

0

323

0

324

0

325

http://sg.uploads.ru/t/Fnuyb.png

http://s1.uploads.ru/t/RK7kH.gif

http://s7.uploads.ru/t/yZjRJ.gif

http://sa.uploads.ru/t/HGlIb.gif

Сверхъестественное: Назад в будущее

http://sg.uploads.ru/t/BbziN.gif

http://s1.uploads.ru/t/kE8z7.gif

http://sf.uploads.ru/t/S0Qsb.gif

НАБОР АМС

0

326

327

328

329

http://sekterra.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=40#p134

http://s6.uploads.ru/BdHkp.jpg

0

330

http://i.imgur.com/aFz1RNA.png

http://newrecord.rusff.ru/viewtopic.php … 30#p754432

0


Вы здесь » Chateau Tombe » Реклама » vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC