Добро пожаловать в Академию Шато Томбэ! Преподавательских состав уже готов обучать немногочисленных студентов. Спешите, может именно Вам суждено стать частью этого заведения и его истории. Время игры: 2016 год, 12-18 сентября. Погода: Первые дожди и похолодания до 10-15 градусов. Кто-то еще обещает бабье лето, но это далеко не факт. Полнолуние в сентябре 14-16 числа.

Chateau Tombe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chateau Tombe » Акции » Неформат


Неформат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Магия - искусство многогранное, имеющее множество направлений - от самых распространенных до невероятно редких, а то и вовсе запрещенных. В данной акции не будет конкретных требований ни к полу, ни к внешности, ни к роду занятий - только лишь редкие магические направления.

0

2

http://i.imgur.com/Gq9E36Z.gif


Некромант


Некромантия - сложное для постижения, но невероятно увлекательное магическое направление, входящее в число запрещенных, что делает его куда более привлекательным.

Нашелся

Описание

Опытный некромант способен властвовать над смертью. Он взаимодействует с миром мертвых, используя его энергию и черпая оттуда свои силы.

Способности: поднятие мертвецов и управление ими, использование некротической энергии для создания заклинаний иссушения сил или похищения жизни, вызов и привязка духов для работы с ними.

Магу, решившему встать на путь некромантии не так просто найти себе наставника, поскольку число тех, кто практикует ее ничтожно мало, и к тому же, некроманты обычно скрывают свои способности. Процесс обучения долог и сложен, что у многих просто не хватает терпения. Подготовка к проведению ритуала так же, как правило, занимает много времени и отнимает силы, а для того, чтобы забрать себе часть мертвой энергии, сперва нужно что-то отдать. Большинство некромантов практикуют кровавые жертвоприношения, но важно помнить, что чем весомее жертва, тем больше энергии будет доступно.

0

3

http://orig12.deviantart.net/d63f/f/2013/274/d/d/werewolf_eye_gif_by_loupii-d6fqray.gif


Метаморф


Одно из самых редких и таинственных магических направлений.

Описание

Метаморфы встречаются кране редко. Традиционно считается, что магом-метаморфом можно только родиться, поскольку многочисленные попытки обучиться видоизменять свое тело новичков или даже опытных магов успехом не увенчались.

Способности: изменение собственного облика на любой другой, ограниченное лишь собственной фантазией и массой тела.

В отличии от мистика, который может менять внешний облик посредством иллюзий, метаморф полностью  перестраивает  свое тело, подобно оборотню, однако одним обличием выбор не ограничивается. Метаморф может принять внешний вид как живого существа, так и неодушевленного предмета, полностью или частично, но в пределах собственного веса. При превращении в животное строение его тела видоизменится, а кожа покроется шерстью, но исключительными способностями, присущими выбранному облику,он обладать не сможет. Ни нечеловеческой силы, ни способности видеть в темноте, ни звериного обоняния он, увы, не приобретет. Однако, бытует неподтвержденное на практике мнение, что и изменение своих органов чувств подвластно метаморфу, если ему удастся понять, как работает тот или иной механизм.

0

4

https://blacklanderz.files.wordpress.com/2015/07/2_geillis-dance.gif


Друид


Одно из редких направлений, поскольку магией данной направленности владеют отдельные семейства магов, не желающих делиться с другими своими знаниями.

Описание

Друидам подвластны силы живой природы, а их магия основывается на проведении обрядов, как правило групповых, однако друид и в одиночку способен на многое.

Способности: управление силами живой природы (растениями и животными), понимание языка животных и птиц.

Главной целью всей жизни каждого друида является охрана и защита природы. Это не бездумный фанатизм или всепоглощающая любовь к каждой травинке, а настоящая система деловых отношений, выработанных поколениями. Мать-природа щедро одаривает самых заботливых своих детей, открывая доступ к своим неисчерпаемым ресурсам, и наказывает самых нерадивых, обрывая связующую нить, что маг может навсегда лишиться своих способностей.

0


Вы здесь » Chateau Tombe » Акции » Неформат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC